ЭММА УОТСОН ЧУТЬ НЕ СТАЛА ЖЕРТВОЙ ПОХИЩЕНИЯ

ЭММА УОТСОН ЧУТЬ НЕ СТАЛА ЖЕРТВОЙ ПОХИЩЕНИЯ
Инцидент мог произойти на съемках картины "Красавица и Чудовище", где занята сейчас Эмма Уотсон, которые проходят в небольшом американском городке Шеппертоне.

Заговор двух уборщиков студии Disney, выходцев из Восточной Европы, случайно раскрыл таксист Стивен Мойес кнопки вызова официанта.

В конце смены таксист отвозил уборщиков и ненароком подслушал разговор, в котором злоумышленники обсуждали план похищения Эммы Уотсон.

Преступники говорили не по-английски, чтобы водитель их не понял, но, к счастью для 25-летней актрисы и к несчастью для похитителей, таксист знал язык, которым они воспользовались.

Об услышанном Мойес доложил руководству 17 июля 2015 года, и студия Disney незамедлительно усилила охрану Эммы Уотсон.

Тем не менее официальные представители Эммы Уотсон, оперативно отреагировав на сообщение прессы, заявили, что эта информация не соответствует действительности.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ