МИЛА КУНИС ЗАЯВИЛА, ЧТО УКРАИНА НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ

МИЛА КУНИС ЗАЯВИЛА, ЧТО УКРАИНА НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ
Мила Кунис, 31-летняя актриса, звезда фильмов «Черный лебедь» и «Секс по дружбе», поделилась своим мнением о событиях в Украине, сообщает icefm.ru

По словам актрисы, она очень переживает за украинцев и считает, что Украине нужна помощь. Мила уверенна, что та ситуация, которая сложилась на ее родных землях, должна волновать весь мир аренда автомобиля в праге.

Путин - очень волевой человек, который обладает невероятным влиянием. И это очень страшно, - прокомментировала Мила Кунис.

Мила также вспомнила, что в 1991 году, после распада СССР, она с родителями переехала из Украины в Америку. Тогда Кунис не знала английский язык и не хотела покидать свою страну. Стоит отметить, что несмотря на то, что актриса родом из Черновцов, сейчас она чувствует себя коренной американкой.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ