Седокова обокрала коллег по сцене?

Седокова обокрала коллег по сцене?
Экс-солистка популярного девичьего коллектива «ВИА Гра» объявила себя продюсером, создала группу Taboo и уже представила ее на музыкальном канале – уверяла, что они готовы писать и исполнять крутую музыку.

Четыре девушки-солистки задорно демонстрировали на ладошках логотип новоиспеченной команды. «Ничего себе!»

– сказал, посмотрев этот сюжет, рок-музыкант Максим Белоусов. Более двух лет назад он создал группу NeboTabu. Ребята гастролируют, выступали на фестивалях, а летом буквально взорвали интернет песней «Оттенки».

Название NeboTabu, что и говорить, похожее с Аниным. И логотип почти один в один. Возможно, певица решила: зачем придумывать свое, если уже есть интересная находка?

– Сначала я просто посмеялся, – рассказал нам Максим. – Ну, думаю, значит, наши песни и клипы слушает и смотрит сама Седокова. Круто! Потом мне позвонили ребята из нашей группы: «Макс, ты видел? Ну как-то все же обидно. Неужели человеку собственной фантазии не хватило?»

– Вы обратились за разъяснениями в команду Анны?

– Да. Мы позвонили и поинтересовались: «Вы знаете, что группа с таким названием и логотипом уже существует?» «Ну и что?» – грубо ответили нам и положили трубку.

– Возможно, эти ребята просто хотят попиариться за наш счет, – заявили нам помощники Анны Седоковой. – Отличная возможность, чтобы о тебе узнала вся страна.

– В первом случае название – NeboTabu, во втором – Taboo. С юридической точки зрения два абсолютно разных имени. То есть, если музыканты обратятся в суд, они ничего не выиграют, – прокомментировал сложившуюся ситуацию юрист Алексей Громов.

– Нам не нужны ни скандал, ни тем более война с Анной Седоковой – и ни в какой суд мы не собираемся, – счел нужным пояснить Максим Белоусов. – И к Ане на самом деле мы хорошо относимся. Просто почему-то так выходит, что молодые артисты в нашей стране абсолютно бесправны. А звезды ведут себя так, как им хочется.

Это уже второй наезд на Седокову за последние две недели межкомнатные двери массив от производителя. Совсем недавно, в финале проекта «Хочу V ВИА Гру», ее продюсерские качества в пух и прах разнес идейный вдохновитель шоу Константин Меладзе.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ