Певец Шура обманул фанатов Аллы Пугачевой

Певец Шура обманул фанатов Аллы Пугачевой
Певец Шура рассказал, как он отпраздновал Хеллоуин в этом году и почему выбрал образ Примадонны.

Обожаю карнавалы. Хеллоуин, как никакой другой праздник, дает возможность воплотить любой образ. В этом году аккурат на Хеллоуин я поехал на гастроли в Санкт-Петербург.

Так вышло, что сильно сдружился с организаторами шоу, и мы решили отметить праздник вместе. Долго думал, в какой же образ вырядиться. И вдруг в голове как молния вспыхнуло: кто самый яркий в шоубизнесе? Конечно же Алла Борисовна Пугачева. Тем более сейчас Примадонна выглядит просто великолепно. А как еще может выглядеть мама троих детей?

Переодевшись в Пугачеву – преобразиться мне помог знакомый гример, – прошелся по улицам города. Реакция питерцев последовала незамедлительно. Люди робко шептались за моей спиной, некоторые подходили взять автограф дубовые бочки. Когда же один эпатажный молодой человек стал передо мной на колени, я решил, что шутка затянулась. Надо было видеть лицо парня, когда я сорвал с себя парик. Мы с компанией хохотали до слез.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ