МАДОННА ОБИДЕЛА ЖИТЕЛЕЙ РОДНОГО ГОРОДА

МАДОННА ОБИДЕЛА ЖИТЕЛЕЙ РОДНОГО ГОРОДА
В этот раз американская певица возмутила жителей родного города нелицеприятными словами в его адрес на ток-шоу Говарда Стерна. Говард спросил Мадонну, почему после переезда в Нью-Йорк она ни разу не появилась на своей «малой родине», на что получил ответ.

«А вы когда-либо бывали в мичиганском Рочестер-Хиллзе? Я не могу находится в месте, где меня окружают примитивные провинциальные люди. Поэтому возвращаться туда я не хотела» — сказала она и настроила против себя всё 80-тысячное население родного города.

Жители Рочестер-Хиллза недоумевают, когда же это «кошелёк успел стать сумкой» и возмущены высказыванием знаменитой землячки в их адрес. А вот мер города Брайан Барнетт решил ещё и открытое письмо написать потолки luxury.

«Я не знаю, уважаемая певица, с чего вы взяли, что наше общество примитивное или узколобое, как вы позволили себе высказаться, это совсем не так. В нашем городке проектируется и создаётся огромное количество робототехники, намного больше, чем где-либо в Северной Америке, а наши жители и бизнесмены за последние годы выиграли около тысячи патентов. Для «примитивных людей», которыми вы нас обозвали, это несвойственно» — написал он и призвал певицу более почтительно относится к родному городу и его жителям.

«Мы уважаем то, что вы делаете, но и вы имейте уважение к нам. Мы приглашаем вас посетить вашу родину, чтобы вы могли увидеть своими глазами, кто мы есть» — закончил он письмо.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ