СООБЩЕНИЯ О БУДУЩЕМ ОТЦОВСТВЕ МАЛАХОВА ОКАЗАЛИСЬ ЛОЖНЫМИ

СООБЩЕНИЯ О БУДУЩЕМ ОТЦОВСТВЕ МАЛАХОВА ОКАЗАЛИСЬ ЛОЖНЫМИ
Опровергнуть информацию о своей беременности поспешила жена журналиста Наталья Шкулева.

В эксклюзивном интервью, которое женщина дала изданию «Вокруг ТВ», она рассказала о том, из-за чего все началось и когда все-таки ожидать пополнение в этой семье. Наталья заявила, что тот интернет-аккаунт, на котором появилась новость о ее беременности – фейковый. На самом деле Малахов не ведет Instagram, а активничает исключительно в твиттере.

Также Шкулева сообщила, что если они с Андреем задумаются о потомстве, то не будут делать из этого тайны, а наоборот буду делиться радостью с окружающими.

«Хочу вам сказать, что я не беременна и пополнения в ближайшее время мы не ждем. Та страница, которую якобы ведет в Instagram Андрей Малахов, – фальшивая. У него есть аккаунт только в Twitter. И хочу заранее предупредить всех: когда мы будем действительно ожидать пополнения, мы официально сообщим об этом во всеуслышание, и не будем делать из этого тайну», – цитирует Наталью Шкулеву издание «Вокруг ТВ».

Отметим, что беременности Натальи поклонники пару ждут не дождутся с того самого момента, как они поженились. Свадьба Шкулевой и Малахова состоялась в 2011 году, но ребенка в семье знаменитостей пока что не появилось. Надеемся, что это все-таки произойдет в ближайшем будущем.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ