ФОТО СИНДИ КРОУФОРД «БЕЗ ФОТОШОПА» ОКАЗАЛОСЬ ФАЛЬШИВКОЙ

ФОТО СИНДИ КРОУФОРД «БЕЗ ФОТОШОПА» ОКАЗАЛОСЬ ФАЛЬШИВКОЙ
Об этом рассказал фотограф Джон Руссо, который снимал топ-модель для Marie Claire. Он рассказал, что снимок – результат съёмки для этого же издания в 2013 году — был украден у него и изменён в фоторедакторе: добавлены морщины и дряблость кожи, которые повергли в шок её поклонников.

«Новости о том, что снимок, попавший в сеть, является необработанным фото Синди Кроуфорд – это наглая ложь. Я сделал этот кадр, но кто-то над ним хорошенько поработал в Фотошопе. Я бы хотел, чтобы в средствах массовой информации появилось опровержение той недостоверной информации, которую они напечатали раньше» — сказал Руссо кавер-группа.

Напомним, что несколько недель назад в сети появилось фото 48-летней супермодели Синди Кроуфорд, на котором видно было дряблую кожу на животе и морщины. Тогда все подумали, что модель рискнула показать себя такой, как она есть – без дополнительной обработки, и многие даже восхищались её смелостью.

Потом появилась информация о том, что Кроуфорд стала участницей акции, в рамках которой знаменитости специально выставляют свои необработанные снимки.

Примечательно, что сама Синди никак не прокомментировала своё, скажем так, не лучшее фото, и с её молчаливого согласия все приняли информацию как достоверную.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ