БРАТ АНИ ЛОРАК РАССКАЗАЛ ПРАВДУ ОБ УЩЕМЛЕНИИ СЕСТРЫ

БРАТ АНИ ЛОРАК РАССКАЗАЛ ПРАВДУ ОБ УЩЕМЛЕНИИ СЕСТРЫ
Брат Ани Лорак Игорь Куек опубликовал на своей странице в социальной сети информацию о том, что «Пятая колонна Кремля одновременно ущемляет Ани Лорак и в России, и в Украине». Под этой статьей Игорь написал также свое мнение по этому поводу:

«Приписать что-то человеку без критического анализа легко, а вот потом трудно опровергнуть даже доказательствами, потому что они никому неинтересны. Смаковать "недостатками" или "неправильностью" людям свойственно, так как это позволяет им согнать злость на артиста, вместо того, чтобы понять, кому это нужно, в чем суть септик?!

Преобразование известного артиста в мишень-громоотвод негатива в обществе помогает перекладывать ответственность за решение острых социальных вопросов. К сожалению, люди склонны к упрощенному восприятию информации и становятся жертвами наравне с артистами: вирус "дезинформации" въедается, распространяется и отвлекает на себя, забирает энергию».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ