НИКИТА ДЖИГУРДА ПЕРЕДУМАЛ РАЗВОДИТЬСЯ С АНИСИНОЙ

НИКИТА ДЖИГУРДА ПЕРЕДУМАЛ РАЗВОДИТЬСЯ С АНИСИНОЙ
Причиной решению артиста послужил конфликт с женой из-за ее партнера по фигурному катанию Гвендаль Пейзера.

Немного поостыв, Джигурда изменил свое решение. На днях Никита встретился с парижским адвокатом, в беседе с которым он выяснил причину конфликта и решил вместо развода подать в суд на корпорацию Holiday On Ice, с которой фигуристка подписала кабальный контракт.

«Меня – законного мужа, не пускают к жене, Марину к мужу», – прокомментировал последние события шоумен. Артист должен был участвовать в одном проекте с женой – он написал музыку, под которую Анисина должна была танцевать. Однако организатор шоу, французская компания, сочла музыку неподходящей – «слишком русской», как пояснил сам артист.
После этого Джигурда отказался участвовать в шоу, а его супруга не смогла этого сделать из-за серьезной неустойки, прописанной в документе.

Кроме того Джигурда объяснил, что в случившемся есть и политическая подоплека: организаторы ледового шоу видели видеоролики, в которых артист поддерживает действия российского президента, ДНР и оскорбляет украинскую власть теплица купить украина.

В завершении своего выступления Джигурда сказал: «Никому не удастся нас разлучить».

Посмотрим, как оно на деле получится…
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ