Самые престижные музыкальные премии

Самые престижные музыкальные премии

Самые престижные музыкальные премии

Музыка – творчество и труд, который требует много времени, сил и других важных ресурсов. Любой труд должен вознаграждаться по достоинству. Для музыкантов вознаграждение – это признание публики, популярность, и знание того, что их музыку слушать любят по всему миру. Но есть еще один вид наград в прямом смысле этого слова. И это – престижнейшие музыкальные премии.

В чем выражается признание?

Наверняка каждый из нас слышал по радио или телевидению о том, что кто-то из всемирно известных музыкантов в очередной раз получил премию «Грэмми» или «MTV Mucis Awards». Мы не обращаем на это особого внимания и, пропуская мимо ушей, переключаем канал. Однако в мире музыки всё иначе. Все эти премии – не просто галочки в списке наград, а самые ожидаемые события в жизни каждого музыканта. На сегодняшней эстраде сложно найти такого исполнителя, который не мечтал бы быть номинированным и уж тем более победить в паре-тройке музыкальных премий. Для того, чтоб лучше понимать своих кумиров (а значит, быть к ним чуточку ближе), мы расскажем о самых важных и престижных премиях в мире музыки.

  • Премия с самой длинной историей – «Грэмми»,- конечно, самая желанная награда. Церемония награждения проходите еще с 1959 года! «Грэмми» дает каждому исполнителю множество шансов быть номинированным и одержать победу, ведь в рамках этой премии награждают музыкантов в более чем 100 категориях. Так что шансы есть у всех. С 2012 года, правда, количество категорий уменьшилось до 78. Одной из обладательниц самого большого количества наград «Грэмми» является Уитни Хьюстон.
  • Не менее важным событием является и премия «Billboard Music Awards», которая проводится ежегодно в конце весны. История этой премии началась в 1990 году, а рекордсменами становились Мадонна, Майкл Джексон, Адель, Уитни Хьюстон, скачать бесплатно музыку которых вы можете на сайте Киберград.
  • «American Music Awards» – еще одна престижная премия, наряду с «Грэмми» и «Billboard». Она проводится с 1973 года, победителями которой также не раз становилсь Уитни Хьюстон, Мэрайя Кэри и другие исполнители.

Список крупных премий можно продолжать еще долго, но эти – безусловно, признание безоговорочной популярности и успеха исполнителя.

5( 1)

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ