МАМЕ ПАТРИКА ШВАРЦЕНЕГГЕРА НЕ НРАВИТСЯ МАЙЛИ САЙРУС

МАМЕ ПАТРИКА ШВАРЦЕНЕГГЕРА НЕ НРАВИТСЯ МАЙЛИ САЙРУС
Мария Шрайвер считает, что Майли Сайрус не пара ее сыну. По ее мнению, певица распущенная и избалованная девушка. Также мама Патрика Шварценеггера уверена, что Майли может плохо повлиять на ее сына и испортить имидж семьи, поэтому ему стоит прекратить отношения, пока они не стали серьезными. Прокат авто Запорожье.

Отметим, что для того, чтобы сделать такие выводы, Марии хватило одной встречи. Влюбленная пара сходила вместе с мамой и сестрой Патрика в кинотеатр на фильм "Все еще Элис".

Напомним, совсем недавно стало известно, что Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер стали парой. До этого скандальная певица год была одинока, переживая из-за расставания с Лиамом Хемсвортом, с которым встречалась больше четырех лет. Самому Патрику приписывали роман с американской кантри-поп певицей Тейлор Свифт.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ