Ники Минаж влипла в секс-скандал

Ники Минаж влипла в секс-скандал
Ники Минаж, названная на неделе одной из самых страшных в мире знаменитостей наравне с Леди Гага и Майли Сайрус, порадовала публику эротичным нарядом на Хеллоуин.

Колоритный образ исполнительница, как уверяет, позаимствовала у полицейских. С правого бока болтались наручники – все лучше, чем ничего. Потому что в остальном костюм на полицейский был похож ровно настолько, насколько и на наряд космонавта или дворника.

Где именно Ники умудрилась увидеть блюстителей порядка с крестообразно заклеенными изолентой сосками, в колготках-сеточках и кожаных трусах, 30-летняя уроженка Тринидада и Тобаго не рассказала таль электрическая. Наверное, в гей-клубе, не иначе. Но ее поклонникам это по барабану: увеличенная до впечатляющего размера грудь Ники манит их как магнитом, а проблемы с внешностью отходят на задний план. Забавная деталь: на чехле смартфона видно ее собственное фото. Это до какой же степени нужно себя любить, а?
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ