АНАТОЛИЙ КАШПИРОВСКИЙ РАЗВЁЛСЯ С ЖЕНОЙ

АНАТОЛИЙ КАШПИРОВСКИЙ РАЗВЁЛСЯ С ЖЕНОЙ
В свете выхода на экраны сериала «Чудотворец» ( К слову, Кашпировскому фильм не нравится), все опять вспомнили о популярном в советские времена экстрасенсе знакомства в интернете. Сам Анатолий не любит распространятся о личной жизни, однако в современном мире очень сложно скрыть от общественности какую-либо информацию о себе.

Журналистам удалось узнать, что первый брак целителя рухнул на пике его славы: из-за гастролей он так редко был дома, что жена Валентина не выдержала длительного расставания и, посовещавшись, они решили поставить точку в их браке.

Как только они развелись, поползли слухи, что причиной развода с Валентиной стал роман Анатолия с молоденькой фанаткой из Чехии Ириной, которая была завсегдатаем его сеансов http://love.ua/. Она вскоре и стала его новой женой в декабре 1992 года.

Но этот брак также оказался не вечным. В 2005 году супруги поссорились и перестали общаться, разъехались по разным странам. А в 2011 году они подали на развод, хотя до суда дело так и не дошло – по неизвестным причинам иск был отозван.

Впрочем, на решение супругов это никак не повлияло, и несколько недель назад Анатолий и Ирина стали свободными людьми.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ