РАЗВОД ОБОЙДЕТСЯ РИЧАРДУ ГИРУ В 100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

РАЗВОД ОБОЙДЕТСЯ РИЧАРДУ ГИРУ В 100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ
В сумме с предыдущими заработками состояние звезды «Красотки» оценивается в 250 миллионов долларов. Но, похоже, в скором времени Гиру придется поделиться. Жена знаменитости – актриса Кэри Лоуэлл – уверена, что ее будущий «экс-супруг» должен выплатить ей 100 миллионов долларов, поскольку в свое время она пожертвовала карьерой, воспитывая их сына Гомера.

«Кэри заявила, что пожертвовала своей карьерой ради Ричарда и Гомера и заслужила половину денег, которые Гир заработал с 2002 года, после их свадьбы», – сообщил инсайдер изданию New York Post.

Несмотря на то, что супруги подали на развод еще в сентябре прошлого года, адвокат Лоуэлл уверен, что размеры компенсации обсуждать еще рано: «Никто и ничего еще не просил. Но Лоуэлл, конечно, имеет право на часть активов супруга».

Пока идет бракоразводный процесс с Гиром, Кэри уже увлеклась новым мужчиной. Западная пресса сообщается, что новые отношения Лоуэлл огорчают Гира и он считает, что его супруга ведет себя не самым подобающим образом.

Если вам нужен кириллический домен, рекомендуем регистрацию кириллических доменов на сайте dotrus.ru. Очень интересный дизайн, мнения различных экспертов, последние новости, обратная связь через которую вы можете задать любые интересующие вас вопросы.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ