КАТЯ ГОРДОН СНОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

КАТЯ ГОРДОН СНОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ
Об этом она намекнула своим снимком в свадебном платье, который поместила на свою страничку в Инстаграме. Знаменитость также рассказала, что в этот раз у неё всё должно пройти традиционно: с официальной церемонией и «стандартным» понятием браков. Она уверена, что для мужчины и женщины, которые решились навсегда связать свою судьбу, церемония в ЗАГСе необходима и важна.

Катя уже трижды пыталась создать «ячейку общества», и, несмотря на тщетность предыдущих попыток, не отчаялась и надеется, что в этот раз будет по-другому. «Я была замужем 3 раза за 2 мя мужчинами… Когда бабенки пытаются меня кусать за сей факт – я отвечаю просто: все мужчины, с которыми я встречалась, звали меня в жены, и я относилась к отношениям максимально серьезно. Я не знаю, как быть любовницей или встречаться с кем-то несвободным… Зачем? Смысл?» – написала Катя на своей странице.

Своё серьёзное отношение к ЗАГСу она объясняет тем, что официальная церемония для неё является катализатором отношений, значит «люди не боятся серьёзного статуса». Гордон так же сетует, что за всё три свадьбы, белого подвенечного платья она так и не примеряла. Но в этот раз у неё всё будет по другому.

«Обидно, что ни разу не было белого платья… Настоящего праздника… И на этот раз… Обещаю: он точно будет;)» – уверенно заявляет радиоведущая.

Напомним, что первым супругом Кати стал её не менее известный коллега Александр Гордон, который, между прочим, совсем недавно в третий раз стал отцом. После него она дважды выходила замуж за адвоката Сергея Жорина, от которого имеет сына.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ