МИК ДЖАГГЕР СУДИТСЯ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ

МИК ДЖАГГЕР СУДИТСЯ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ
Сумма, на которую рассчитывает музыкант составляет двенадцать миллионов долларов. Как доказательство того, что Джаггер физически не мог выступать на этих концертах, Мик прилагает заключение врача, в котором музыканту диагностировали острое стрессовое посттравматическое расстройство, и как терапию к таком диагнозу – рекомендация не выступать ближайший месяц безболезненное лечение кариеса.

Адвокаты рокера, да и его приятели, уверяют, что шок и стресс от потери практически парализовали Мика, и он в самом деле не смог бы выступать перед своими поклонниками в те дни, однако представители страховой компании не так уверены в этом.

Во-первых, заключение врачей имело рекомендационный характер, а не обязательный, а во-вторых, само заключение они называют обычной «запиской от врача, который даже не является психотерапевтом». Всё это является недостаточным доказательством невозможности выступать, а значит, на возмещение убытков Мик может не рассчитывать.

В общем, Джаггер и представители страховой компании собрались повоевать в суде, и уже совсем скоро мы узнаем, на чьей стороне правда.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ