ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС РАЗВЕЛСЯ С АННОЙ КУРНИКОВОЙ ПОСЛЕ 13 ЛЕТ

ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС РАЗВЕЛСЯ С АННОЙ КУРНИКОВОЙ ПОСЛЕ 13 ЛЕТ
Испанский певец Энрике Иглесиас объявил о разводе с российской теннисисткой Анной Курниковой, сообщает The Huffington Post. Ранее пара никогда не информировала общественность о своем бракосочетании спортивное питание.

О том, что союз с 33-летней Анной Курниковой распался, 39-летний Иглесиас уведомил поклонников во время своего концерта в Лос-Анджелесе.

"Я вам кое-что расскажу. Я сейчас разведен. Я развелся три дня назад. Сообщаю вам первым, ребята. Я серьезно. Не смейтесь", - цитирует певца издание.

Присутствовавшие на выступлении артиста выразили изумление, но отметили, что Иглесиас, скорее всего, не шутил. Он рассказал о разводе "с очень серьезным выражением лица".

В прессе неоднократно появлялась информация о расставании пары или, напротив, о тайной свадьбе. Однако ни один из слухов чета официально не подтверждала.

Иглесиас и Курникова состояли в отношениях с 2001 года. Они познакомились на съемках клипа Иглесиаса на музыкальную композицию Escape. Детей у пары нет.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ