ПРИЕМНЫЙ СЫН БАРБАРЫ СТРЕЙЗАНД ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ

ПРИЕМНЫЙ СЫН БАРБАРЫ СТРЕЙЗАНД ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ
Как удалось узнать корреспонденту издания The Daily Mirror, ранее 41-летний мужчина снимал квартиру в небольшом городе Охай в Калифорнии, откуда в мае 2011 года его выселили за неуплату картины Малевича.

По данным издания, Бролин ежемесячно платил за аренду около 800 долларов США. После того, как он лишился арендованного жилья, Бролин некоторое время жил в пикапе, однако, по свидетельствам многочисленных очевидцев, в последнее время стал ночевать на улицах города и собирать еду в мусорных баках.

Родственники неоднократно предлагали мужчине помощь, но, по словам пресс-секретаря семьи, Бролин всякий раз отвергал все их предложения. Отец Джесса - Джеймс Бролин женился на Барбре Стрейзанд в 1998 году. Финансовое состояние их семьи оценивается приблизительно в 500 миллионов долларов. Чем вызвано такое поведение члена далеко не бедной семьи никто не знает.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ