АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО ПУБЛИЧНО УНИЗИЛА МИХАИЛА ПОРЕЧЕНКОВА

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО ПУБЛИЧНО УНИЗИЛА МИХАИЛА ПОРЕЧЕНКОВА
На этой почве между звездными представителями обеих стран чуть ли не каждый день возникают разногласия. Не стали исключением Анастасия Приходько и Михаил Пореченков переводчики онлайн.

Певицу Приходько возмущает то, что многие представители российского шоу-бизнеса поддерживают политику президента России Владимира Путина. В обращении к своим звездным коллегам Анастасия не подбирает слов и выражает свое мнение открыто. Так, очередной жертвой звезды стал российский актер Михаил Пореченков, назвавший сложившуюся ситуацию в мире «геноцидом русского народа».

Знаменитый актер назвал происходящее в Украине давлением, которому ранее подвергались армяне и евреи.

“Геноцид еврейского народа признали, армянского – признали; а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине, и может прийти сюда”, – заявил актер.

“Люди, у которых есть голова на плечах, понимают, что здесь допускать такого нельзя. Все эти площади Болотные, Сахаровы… Слава Богу, что здесь не случилось того, что в Украине! Безголовые люди, которые призывают к Майдану здесь — просто враги, которые хотят утопить страну в крови”, – добавил Михаил.

Терпеть подобные высказывания активистка Приходько не стала и прокомментировала слова Михаила в собственном блоге. В своем письме Анастасия напомнила о роли Пореченкова в фильма «9 рота» и предложила актеру бить бутылки о голову: “Как часто бывает, самая характерная, удачная роль, самый яркий образ, начинает поглощать актера в реальной жизни.

Срывающийся на всех и вся несчастный человек с искалеченной психикой, безрезультатно просящий начальство отправить его назад в Афганистан, как нельзя лучше характеризует последнее высказывание Пореченкова. Какой геноцид, контуженный? Какого народа, несчастный? Кому ты жалуешься? Ты еще, как твой персонаж, пойди в маковом поле поплачь”.

“Начальству пиши, а по ночам одевайся в русского десантника, ходи по улицам с криками “Кто на меня? ” и бей бутылки об голову. Уверяю, голова не пострадает, ведь стекло об вату не бьется”, – подытожила Приходько.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ