СТИВИ УАНДЕТ СТАНЕТ ОТЦОМ ТРОЙНИ

СТИВИ УАНДЕТ СТАНЕТ ОТЦОМ ТРОЙНИ
Невеста популярного американского исполнителя Томика Робин Брэйси ждёт тройню. Об этом проговорился близкий друг пары.

«Эта беременность Томики стала для всех сюрпризом, даже для будущих родителей. Но они очень счастливы, что теперь у них будет сразу трое детей» – сообщил источник. Похоже, то, что он станет папой в таком немолодом возрасте, исполнителя хита I Just Called To Say I Love You вовсе не смущает.

Впрочем, Стиви и его невеста стараются держать в тайне эту информацию, потому не известен ни пол будущих детей, ни месяц их появления на свет.

Напомним, что у пары уже есть общий ребёнок – годовалый сынок. Стиви и Томика познакомились несколько лет назад. До Робин Брэйси он был дважды женат и в общей сложности сейчас является отцом восьми детей CENTR - Виражи Текст.

Со своей последней официальной женой Каи Миллард Моррис он развёлся два года назад из-за «непреодолимых разногласий». Примечательно, что иск о расторжении брака он подписал не росчерком пера, а отпечатком пальца.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ