БЕЙОНСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛА УЙТИ ОТ ДЖЕЙ-ЗИ

БЕЙОНСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛА УЙТИ ОТ ДЖЕЙ-ЗИ
А с ним приближается и финал их брака. Поклонники пары недоумевают, почему двум взрослым людям которые шесть лет прожили как счастливая семья, не попытаться наладить отношения хотя бы ради их маленькой дочери.

Как сообщают западные средства массовой информации, Бейонсе решила всё за двоих. Она устала притворяться и делать вид, что у них с Джей-Зи всё прекрасно. Источник сообщил изданию, что знаменитость решила, что «всё кончено» после их недавнего выступления в Париже.

Ранее источники сообщали, что во время тура супруги останавливались в разных номерах, а то и вовсе разных местах. Кроме того, Бейонсе уже дала задание своим риелторам подыскать недвижимость на Манхэттене. В вопросах отношений и, видимо, развода, певица не аз советовалась со своей близкой подругой Гвинет Пэлтроу, которая сейчас также находится в процессе расставания с мужем.

Напомним, что разговоры о проблемах в семье Бейонсе и Джей-Зи начались после того, как сестра певицы подралась в её мужем в лифте одного из отелей после светского мероприятия. Причиной тому, как оказалось, был флирт рэпера и некой особы, свидетелем которого и стала Соланж.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ