МИРАНДА КЕРР ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ДРАКУ ДВУХ МЕДИАМАГНАТОВ

МИРАНДА КЕРР ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ДРАКУ ДВУХ МЕДИАМАГНАТОВ
Миранда Керр умеет делать все возможное, чтобы мужчины теряли от нее голову. Ярким примером является недавняя драка между ее бывшим супругом Орландо Блумом и Джастином Бибером, ведь многие до сих пор считают, что обе знаменитости вступили в драку именно из-за Миранды.

Теперь же у всех на слуху оказался еще один аналогичный скандал. На этот раз Керр якобы стала причиной драки между двумя австралийскими медиамагнатами - Дэвидом Джинджеллом и Джеймсом Пэкером, с которым Миранде после развода неоднократно приписывали роман купить китайский чай. Однако сама супермодель поспешила опровергнуть информацию о своей причастности к драке между успешными бизнесменами.

"Они дрались не из-за меня, - отметила Миранда. - Мы с Джеймсом просто дружим, но люди любят придумывать всякие истории, мне постоянно стараются приписать любовные отношения с кем-то".

Что же касается драки между Орландо Блумом и Джастином Бибером, то этот инцидент Миранда до сих пор никак не комментировала.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ