ЛЕГЕНДУ ФРАНЦУЗСКОГО КИНЕМАТОГРАФА ПРООПЕРИРОВАЛИ

ЛЕГЕНДУ ФРАНЦУЗСКОГО КИНЕМАТОГРАФА ПРООПЕРИРОВАЛИ
Случилось это ещё 3 августа, а средствам массовой информации это стало известно только сегодня.

Как оказалось, в воскресенье Ален почувствовал себя очень плохо, он просто не мог пошевелиться. Скорая помощь, которая прибыла к нему на вызов, забрала его в одну из Парижских клиник в отделение нейрохирурги. На следующий день его прооперировали.

Напомним, что в прошлом году Делона уже госпитализировали с аритмией. Тогда обошлось без операции, но сейчас, очевидно, что без хирургического вмешательства не могли обойтись фотошкола.

Несмотря на то, что актёру почти восемьдесят, он не оставил свою репутацию ловеласа. Так, ему приписывают роман с Валери Триервейлер, 49-летней телеведущей и бывшей гражданской жене президента Франции Франсуа Олланда. Недавно об этом написала газета La Vanguardia, в доказательство предоставив снимок, на котором парочка обнимается. Очевидно, пороха в пороховницах ещё хватает, и разницу в возрасте почти в три десятка лет они не чувствуют.

Это далеко не первый раз их видят вместе, просто в этот раз издание выразило уверенность в серьёзности их романа.

К слову, официально Ален Делон считается холостяком. Со своей гражданской женой Розали он разошёлся, Валери, как мы все уже знаем, также свободна, так почему бы и нет?
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ