ХЛОЯ МОРЕЦ НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА COMPANY

ХЛОЯ МОРЕЦ НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА COMPANY
Не стал исключением и журнал Company, который пригласил 17-летнюю девушку стать лицом сентябрьского выпуска. Кроме того журналистам издания удалось узнать у звезды "Телекинеза" о моде, о нелюбви к "селфи" и об отношениях с Бекхэмом-младшим..

О моде

"Моя мама не разрешает мне покупать вещи в дорогих магазинах, бутиках. Большинство дорогих вещей, которые есть у меня в гардеробе, были мне подарены. Такие милые маленькие подарочки… Когда я жила в Лондоне, я ходила на Кенсингтон Хай-стрит и покупала там вещи позапрошлых коллекций".

О времяпрепровождении с Бруклином

"Кто из нас больше в этом преуспел? Я не знаю. – У него такой милый маленький скейтборд, а мне больше нравятся лонгборды. Он, как типичный парень, любит рисковать. Может лавировать в толпе между людьми. А я катаюсь осторожно. Я не хочу переломать себе все кости".

О нелюбви к "селфи"

"Вы можете проверить все мои аккаунты в социальных сетях и не найдете там "селфи". Я ненавижу делать "селфи". Это просто не моё, я получаюсь на них смешно и нелепо".

О зависимости от сериала "Милые обманщицы"

"Это был мой любимый сериал. Я смотрела его постоянно. Так же я зависима от "Карточного домика", и от шоу талантов "Х-фактор". Мне кажется британская версия шоу, лучше американской".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 16
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

holosUA.com/: Хочуть припинити реєстрацію нових дизельних і бензинових автівок у Норвегії.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ