У ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

У ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ?
Уже несколько раз её видели в компании Брэда Фалчука, создателя телевизионного сериала «Лузеры».

Журналисты одного из изданий нашли очевидца, утверждающего, что видел парочку на горном курорте Amangiri (штат Юта)ещё месяц назад. Между прочим, стоимость проживания в этом люксовом курорте в сутки обходится около восьми тысяч долларов ремонт компьютеров в подольске.

Инсайдер утверждает, что видел Гвинет и Бреда возле бассейна, а Гвинет и вовсе загорала топлесс. В это, конечно, верится с трудом, но кто знает, в тихом омуте..

«Однажды я видел, как Гвинет и Бред сидели в столовой. Она была без макияжа, волосы распущен. Парочка болтала, постоянно улыбалась, было заметно, что им хорошо вдвоём» -продолжал инсайдер.

В телепроекте «Лузеры» Пэлтроу снималась пять раз, последний – в марте этого года. Именно тогда она и объявила о расставании с Крисом и завершении десятилетнего брака. Брэд также развёлся с супругой Мартой после десяти лет брака. Кто знает, может они просто имеют очень много общих тем, но, как говорится, время покажет.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ