КОРТНИ КОКС ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ В СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ

КОРТНИ КОКС ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ В СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ
В скором времени должна состояться свадьба 50-летней актрисы и ее возлюбленного – 38-летнего музыканта группы Snow Patrol Джонни Макдэйда. Как сообщают приближенные к актрисе источники, чтобы сделать приятное Джонни, Кортни решила провести свадебную церемонию на родине жениха.

Эта идея долгое время "сидела" в голове Кокс. Чтобы избавиться от всех сомнений, звезда американского кинематографа отправилась в ирландский Дерри и начала изучать местные достопримечательности. Кортни была впечатлена живописными видами, и уже представила насколько волшебной и по-сказочному прекрасной будет их с Джонни свадьба свобода слова смотреть онлайн.

Актриса пока воздерживается от комментариев, но обещает поклонникам не скрытничать и поделится свадебными снимками в сети.

Отметим, помолвка пары состоялась в прошлом месяце, а на минувшей неделе влюбленные отпраздновали это событие в кругу семьи. Влюбленные довольно серьезно относятся к торжеству и не собираются откладывать это событие на потом, поэтому на семейном ужине рассмотрели всевозможные предложения от родственников, обсудили свои креативные идеи и взялись за организацию церемонии.

Напомним, будущие мистер и миссис Макдэйд познакомились в 2013 году. Роман пары развивался стремительно и в начале этого года влюбленные организовали совместный отпуск, в который взяли дочь актрисы от предыдущего брака с Дэвидом Аркеттом. Вскоре после каникул они совершили совместный выход в свет и начали публиковать в соцсетях фотографии из личного альбома.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ