ЛЬВЁНОК ДЛЯ ЭММИ ЛИ: ФРОНТВУМЕН EVANESCENCE РОДИЛА СЫНА

ЛЬВЁНОК ДЛЯ ЭММИ ЛИ: ФРОНТВУМЕН EVANESCENCE РОДИЛА СЫНА
Первенец пары, сын Джек Лайон, пришёл в этот мир вчера, 28 июля.

«Наш маленький львёнок, Джек Лайон Хартцлер уже здесь. Я никогда и подумать не могла, что моё сердце может быть таким глубоким. До этого момента. Мир просто взорвался в техниколоре» – подписала она трогательный снимок, помещённый в Инстаграме. На нём новорожденный сын тихо посапывает у неё на груди.

Миллионы поклонников по всему миру оставляют искренние поздравления на её страничке и желают счастливым родителям и малышу всего хорошего.
Ли вышла замуж за терапевта Джоша Хартцлера в мае 2007 года. О том, что они станут родителями, певица рассказала на своей странице в социальной сети в январе этого года.

«Ок, я не могу больше держать это в секрете – у нас запланирован очень особенный проект на лето 2014 года – МАЛЫШ!. Джош и я станем родителями! Я так счастлива!» – написала она тогда.

Мы также присоединяемся к поздравлениям и желаем счастливому семейству всех благ!
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ