ВИТАС РЕШИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА

ВИТАС РЕШИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА
В связи с накалённой обстановкой между Украиной и Россией журналисты всё чаще задают каверзные вопросы звёздам, имеющим украинские корни. К слову, знаменитые исполнители больше страдают, если слишком рьяно занимаются политикой, а не своим делом. Как результат – скандалы международного масштаба станки для вышивания. Так, например, было с Иосифом Кобзоном, Олегом Газмановым и певицей Валерией. Вот и Витас решил не отставать от своих коллег и дал акулам пера откровенное интервью. Не поплатиться бы за него.

Итак, певец рассказал, что если ему придётся выбирать гражданство какой страны оставить – без сомнений выбрал бы российское.

«Я считаю, что у России – великое будущее. Кроме того, здесь прошли лучшие годы моей жизни, здесь я стал успешным и обрёл личное счастье» – объяснил причины своего решения певец станок для вышивки.

Расспросили журналисты и о семейном счастье Витаса. Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что исполнитель вскоре снова станет отцом. Певец не скрывает, что счастлив со своей женой и у них гармоничные отношения.

«У нас равноправные отношения напольный станок для вышивания. Мы всегда стараемся найти компромисс, потому скандалы у нас – редкость. А мы ведь вместе уже шестнадцать лет. А если бы мы всё решали «кулаком по столу», то может быть, и не были бы вместе. Когда люди перестают договариваться, начинается война. Нельзя принимать необдуманные решения или действовать сгоряча. Это касается и семьи, и политики» – перевёл тему в опасное русло певец.

Витас не скрывает, что воспитание дочери Аллы лежит на плечах его супруги, поскольку у певца очень плотный график выступлений, он часто отсутствует дома. Но когда уж приезжает, то не может позволить себе быть строгим с доченькой, балует её, не ругает и не критикует. Собственно, его также воспитывали в таком духе: мама никогда не ругала артиста, только давала советы.

«Мама была моим первым продюсером. Она первой видела мои номера, и если что-то ей не нравилось, то она спокойно говорила об этом, мягко, а не отчитывала. Её любовь всегда окрыляла меня. И даже сейчас я чувствую её поддержку» – рассказал журналистам Витас.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ