ДЖОРДЖИО АРМАНИ ПОСТРОИТ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР В МИЛАНЕ

ДЖОРДЖИО АРМАНИ ПОСТРОИТ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР В МИЛАНЕ
Новый музей-архив будет называться Armani Silos. О создании центра было объявлено еще в прошлом году, а уже на этой неделе ветеран моды подписал контракт о строительстве музея прям перед зданием модного дома Армани в Милане. Музей откроется в здании бывшей фабрики Nestlé. Ремонтные работы профинансируют муниципалитет Милана, лично Армани, а также частные спонсоры которые после работы начали играть песни под гитару с аккордами.

Джорджио Армани говорит: «Милан – это город, в котором я решил жить и работать. Он стал жестким, но верным учителем для меня. Он научил меня, что ничего в этой жизни не достается незаслуженно, а вершины можно достичь лишь упорным трудом».

«Создание выставочного центра Армани может быть интересно для всех. Там будут представлены плоды моей работы, включая не только одежду, но и мои исследования и опыт. Особенно заинтересоваться этим могут молодые дизайнеры, которые только начинают свой путь в мире моды. Они смогут найти вдохновение в моих работах. Это будущее, которое мы должны научиться строить каждый день», – добавил дизайнер.

В экспозиции будут представлены любимые работы Армани, в частности коллекция рисунков и нарядов, а также произведения молодых коллег – протеже кутюрье. В пинакотеке будут проходить лекции и курсы. Армани является единоличным владельцем и руководителем одноименного Дома моды с ежегодным оборотом более 2,1 миллиарда евро.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

Сервис продвижения и раскрутки мобильных приложений.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ