НОВАЯ ДЕВУШКА ПРИНЦА ГАРРИ

НОВАЯ ДЕВУШКА ПРИНЦА ГАРРИ
И вот, спустя почти три месяца принца заметили в компании новой девушки. Избранницей Гарри стала 25-летняя брюнетка Камилла Тарлоу (отметим, что ранее Гарри отдавал предпочтение лишь светловолосым девушкам) – сотрудница благотворительной организации The HALO Trust, которую — вот так совпадение! — патронировала принцесса Диана. Кроме того Камилла может похвастать хоть и не королевским титулом, но званием «Мисс Эдинбург».

Новая влюбленность Гарри нравится далеко не всем, а злые языки и вовсе говорят, что роман принца и Тарлоу «мимолетный». Мол, оба так заняты, что едва ли смогут часто видеться, а такие отношения обречены. Впрочем, с Крессидой принц расстался, с помощью ритуальных агентов ссылаясь на то, что блондинки стало слишком много, так что мы не были бы так категоричны читать тут.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ