У НИКОЛАЯ БАСКОВА РОМАН С ПРОДЮСЕРОМ

У НИКОЛАЯ БАСКОВА РОМАН С ПРОДЮСЕРОМ
Журналисты навели справки, и оказалось, что симпатичной молодой особой является.. продюсер певца. Засветилась парочка на музыкальном фестивале «Новая волна», который сейчас проходит в Латвии. Басков и его спутница поселились в одном номере бутика-отеля премиум класса. К слову, соседями сладкой парочки оказались Максим Галкин и Алла Пугачёва радиаторы отопления в Туле.

В день прибытия Николай и таинственная брюнетка отужинали в ресторане, а после их видели целующимися на балконе их номера.
Журналисты разузнали, что незнакомку зовут Софи. Ей 28 лет и они знакомы с Николаем уже больше полугода. Когда именно начались их романтические отношения, не известно, однако источники, приближённые к певцу, не скрывают, что влюблённые редко расстаются, похоже, у них конфетно-букетный период.

Софи закончила Государственный университет управления, где получила специальность продюсирование, так что не исключено, что их отношения продлятся и в деловом сотрудничестве. Известно также, что Софи уже запланировала несколько проектов с участием Баскова.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ