УЧЁНЫЕ НАЗВАЛИ НОВЫЙ ВИД КЛЕЩА В ЧЕСТЬ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

УЧЁНЫЕ НАЗВАЛИ НОВЫЙ ВИД КЛЕЩА В ЧЕСТЬ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС
Многие известные люди могут похвастаться собственной звездой или участком на Луне, но мало кто удостоится такой чести от учёных. Биологи уверили журналистов в том, что назвали клеща исключительно из-за уважения к творчеству Дженнифер, а вовсе не потому, что он похож на неё или обладает внушительных размеров задом.

Учёные утверждают, что так хотят поблагодарить знаменитость за её песни, фильмы, за огромное количество хитов. Именно её музыку слушали научные сотрудники, когда работали над своими отчётами и трудами, описывая и исследуя новый вид клеща. Подробное описание msr206 тут.

«Музыка Дженнифер Лопес поднимали нам настроение во время научной работы» – рассказал биолог, группа которого работала над открытием.
До этого именем Боба Марли был назван один из паразитов вида Gnathia, именем Фредди Меркьюри назвали морского рифового изопода, а на честь Мика Джаггера назвали трилобита.

Пока поклонники Дженнфер Лопес спорят о том, оскорбляет это их кумира, или она олжна этим гордится, сама артистка никаких комментариев по этому поводу не давала. Видимо, также раздумывает над этим вопрсом.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

Сантехник и сантехнические работы.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ