ПРИНЦ ДЖОРДЖ НА ОБЛОЖКЕ VANITY FAIR

ПРИНЦ ДЖОРДЖ НА ОБЛОЖКЕ VANITY FAIR
Мы в свою очередь предлагаем вам ознакомиться с несколькими фактами о жизни монарших особ, которые вам могут быть интересными ремонт газоанализаторов:

- Несмотря на то, что слухи о беременности Кейт не подтвердились, герцоги Кембриджские все же планируют родить второго ребенка. Начать работать над осуществлением этого плана Уильям и Кейт хотят уже этим летом. Так что в скором времени у Джорджа может появиться братик или сестричка.

- Первого путешествия принца Джорджа в Новую Зеландию и Австралию могло и не быть, так как королевский протокол запрещает обоим наследникам престола перемещаться в одном транспорте ремонт твердомеров. Ради этого путешествия, герцогам Кембриджским пришлось получать специальное разрешение.

- По возвращении из тура по Новой Зеландии и Австралии, Кейт Миддлтон занялась ремонтом в Кенсингтонском дворце ремонт радиоизмерительных приборов. Приближенные к герцогине Кембриджской источники утверждают, что все идет по плану: Кейт изменила цвет стен, заменила некоторую мебель. Так что теперь жилье монаршей семьи выглядит «просторно и свежо».

Напомним, что герцоги Кембриджские планируют переехать в Кенсингтонский дворец, так как принц Уильям намерен вернуться на военную службу в часть, неподалеку от дворца.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ