ЭЛТОН ДЖОН СОБРАЛСЯ К АЛТАРЮ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ

ЭЛТОН ДЖОН СОБРАЛСЯ К АЛТАРЮ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ
67-летний певец в интервью Sky News рассказал о прогрессе в делах гей-сообществ и о том, что ещё надо сделать, чтобы улучшить жизнь людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«По моему мнению, за последние полтора года мы сделали шаг назад, но пока я жив, я буду бороться за права людей. Каждый, чьи права ущемлены или у кого их вообще забрали, я буду поддерживать их и бороться за них. Я понимаю, что не могу помочь всем сразу, но я попытаюсь» – сказал Элтон Джон quick step ламинат.

Тяжёлой остаётся ситуация с ЛГБТ-сообществами в Восточной Европе, в частности, в России.

«Я обязательно хочу пообщаться с президентом России Владимиром Путиным, поговорить с ним. Не знаю, даст ли это свои результаты, но я попробую» – рассказал Элтон, и, продолжая тему общения с «сильными мира сего», добавил, что воодушевлён новым папой Римским Франциском, у которого стоит поучиться толерантного отношения друг к другу.

«Новый Папа – чудесный человек, он меня просто поразил, в частности, своей гуманностью и верой. Он добр со всеми, независимо от того, какая у вас вера, какую религию вы исповедуете, во что или в кого вы верите. Он сможет основательно объяснить людям, что такое любовь. » – сказал Элтон. Он надеется, что со временем католическая церковь придёт к тому, чтобы разрешать браки между однополыми людьми.

Певец уверен, что если бы Мессия жил в наше время, то постулаты церкви были бы немного другими.

«Если бы Иисус Христос жил в наши дни, я уверен, что так бы и было. Он был прекрасным христианином и прекрасным человеком. Он учил всех любви и прощению, хотел, чтобы люди были счастливы вместе и суть церкви должна быть в этом» – уверенно сказал Джон.

На вопрос о собственной свадьбе, Элтон без колебаний ответил: «Не думаю, что это случится в этом году. Тем не менее, когда мы это сделаем, это будет тихая интимная церемония, подальше от зрителей. Уже когда мы будем праздновать событие, мы позволим себе грандиозную вечеринку».

Возлюбленный Джона Дэвид Фурниш, с которым певец вместе уже более десяти лет, состоит с ним в гражданском браке с 2005 года. На вопрос журналиста, должна ли католическая церковь позволить однополым людям заключать браки, Джон ответил:

«Конечно. Я не вижу причин для целибата, это неправильно. Церковь должна пересмотреть свои каноны, время изменилось, сейчас всё по-другому».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ