ДЖО МАНГАНЬЕЛЛО — САМЫЙ ЗАВИДНЫЙ ХОЛОСТЯК 2014

ДЖО МАНГАНЬЕЛЛО — САМЫЙ ЗАВИДНЫЙ ХОЛОСТЯК 2014
Журнал People не стал исключением и снова порадовал нас списком самых сексуальных холостяков, первое место в котором досталось звезде сериала «Настоящая кровь» 37-летнему Джо Манганьелло кино онлайн в хорошем качестве.

В интервью изданию актер раскрыл секрет своей привлекательности: «Я на одну часть сицилиец. – Я страстный. У меня горячая кровь. Если вы не любите острое, то я, скорее всего, не для вас».

Актер также рассказал о том, что его привлекает в женщинах: «Для меня важную роль играет запах. Забавно, что я получил роль оборотня. В том месте, где шея девушки как бы переходит в челюсть, существует какой-то особый аромат. Это просто рай».

А завершил интервью красавец размышлениями о настоящей любви: «По моему мнению, безумная любовь, которую вы испытываете при знакомстве с кем-то, позже превращается в «ты мне нравишься» и «ты нужна мне». Спустя некоторое время мы уже не чувствуем любви, мы чувствуем необходимость быть рядом с этим человеком».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

Свежая информация промышленная машинка у нас на сайте.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ