ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ФОТОГРАФОМ?

ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ФОТОГРАФОМ?
Избранником артистки стал фотограф журнала Vogue Франческо Карроззини. В этом месяцу пару уже дважды удавалось подловить на свидании в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке . Инсайдеры утверждают, что пока что Лану и Франческо связывает обоюдная симпатия, которая возможно превратиться в серьезный роман суши ивантеевка.

В интервью газете NewYorkDailyNews источник говорит: «Лана сейчас находится в туре, но на пару дней она оставила гастроли, чтобы увидеться с Франческо в Нью-Йорке. Даже бывшая девушка Карроззини, Кэтрин Китинг, знает, что Франческо и Лана пара».

Новость о том, что у Дель Рей новый роман скорей всего шокировал ее бывшего возлюбленного Барри-Джейсма О’Нила, но парень по прежнему уверен, что он и Лана будут вместе: «Это не конец. Не верьте всему, что вы читаете. Это просто страшная история на ночь».

Напомним, Лана и Барри-Джеймс О’Нил встречались с 2011 года. В феврале этого года на пальчике Дель Рей заметили помолвочное кольцо. Как оказалось, на тот момент влюблённые были помолвлены уже более полугода, но до свадьбы не дойдёт. Лана рассказала журналистам в двух словах, что они с Барри уже не вместе:

«Мы больше не вдвоём. Он – прекрасный человек, но мы столкнулись с некоторыми трудностями, объяснять, что именно случилось, я не буду. У нас наступил тяжёлый период, и я перестала быть сама собой».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ