Виктория Дайнеко начала новую жизнь

Виктория Дайнеко начала новую жизнь
Певица Виктория Дайнеко наконец-то справилась со своей депрессией, которая началась после ее расставания с молодым человеком. Теперь, по словам звезды, она начала новую жизнь.

«Хоть я сегодня и совсем без голоса, мне надоело бороться с болезнью, сидя на диване, тренер пообещал мне полезную оздоравливающую тренировку. Нормальные люди от пассивного образа жизни на диване толстеют, я же опять начала худеть. Пора в зал», – написала Виктория Дайнеко.

Похоже, девушке удалось справиться с депрессией. Ранее Вика делилась любовными переживаниями, даже грозилась навсегда уехать подальше от Москвы страхование грузов. Но в итоге придумала нечто другое: «Начинаю новую жизнь! Я официально не влюбленная, никем не замороченная девушка и я об этом невозможно долго мечтала. Я счастлива, что снова свободна!»
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ