ЕВА БУШМИНА НА СТРАНИЦАХ АМЕРИКАНСКОГО FASHION-ЖУРНАЛА

ЕВА БУШМИНА НА СТРАНИЦАХ АМЕРИКАНСКОГО FASHION-ЖУРНАЛА
Съемку с участием звезды назвали “Everlasting light”. Певица позировала в новых образах, над которыми работали Леся Патока и Таню Муиньо, которая также является режиссером клипа “#kakvoda”.

После появления на страницах известного модного глянца, певице предложили сотрудничество и другие американские издания. Также в ближайшее время певица начнет работу и над англоязычными треками, дабы расширить свою популярность на Западе не только в fashion-сфере, но и в музыкальном направлении элос омоложение.

В скором времени Ева появится на станицах еще одного модного издания. Новый стиль и образ певицы впечатлили не только редакцию журнала“Cliché”. Некоторые американские fashion-блогеры уже отметили, что Бушмина бесспорно является fashion-иконой, на которую стоит равняться.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ