МАМА ДАНЫ БОРИСОВОЙ ПЕРЕНЕСЛА ИНСУЛЬТ НА КУРОРТЕ

МАМА ДАНЫ БОРИСОВОЙ ПЕРЕНЕСЛА ИНСУЛЬТ НА КУРОРТЕ
Маме Даны Борисовой стало резко плохо во время отдыха на испанском курорте Аликанте. Женщина перенесла инсульт и ее немедленно госпитализировали в клинику современной медицины.

Изданию «Комсомольская правда» Дана Борисова призналась, что у нее возникли некие трудности с оплатой лечения своей мамы.

«Общая сумма страховки составляет 30000 евро. Правда пока страховая компания из них выплатила всего 3700, а оставшиеся 390 евро на лечение маме почему-то не может никак дослать проектирование систем электроснабжения. Из-за этого маму не выпускают за пределы больничного крыла. И она не может быть госпитализирована в Россию. А ведь каждый новый день в клинике стоит 1500 евро! Как решить эту ситуацию я не знаю, ведь я связана рабочими контрактами и не могу прямо сейчас вылететь к ней, чтобы оплатить положенную сумму. И перечислить деньги тоже нельзя, ведь маме запрещено покидать госпиталь», - пожаловалась Дана Борисова газете «Комсомольская правда».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

Прием металла вао пункты приема металлолома в вао.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ