СНЕЖАНА ЕГОРОВА: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ ВНУК БЫЛ АМЕРИКАНЦЕМ

СНЕЖАНА ЕГОРОВА: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ ВНУК БЫЛ АМЕРИКАНЦЕМ
На днях стало известно прекрасное известие о том, что в семье Снежаны Егоровой и Семена Горова произошло прекрасное событие – у них родился внук. Впервые после родов своей дочери Снежана Егорова прокомментировала рождение своего внука сайту ТСН.ua.

Как признается Снежана Егорова, ее дочь рожала в Америке лишь потому, что там врач, который принимал роды четырех детей Снежаны.

«Вообще-то Стася поехала туда не потому, что я сомневаюсь в украинских врачах. Потому что у меня есть мой врач, у которого я рожала четырех своих детей, и в котором я нисколько не сомневаюсь, он лучший квадроциклы в москве. Она туда поехала, потому что я хочу, чтобы мой внук был американцем, - рассказала Снежана Егорова. - Причина - та ситуация, которая сейчас развивается в нашей стране и которую я предполагала еще гораздо раньше. Я просто пока не вижу света в конце тоннеля. Эти процессы могут продолжаться бесконечно долго. Я уже могу сказать, что, к сожалению, жить в Украине детям, молодым семьям некомфортно. Это я могу сказать как эксперт в этой области. Страна не ориентирована на семейные ценности, на материнство. Я хочу своему внуку подарить такой шанс, чтобы, когда он стал взрослым, он мог выбрать, где ему жить и где получать образование».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ