РАЙАН РЕЙНОЛЬДС НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ

РАЙАН РЕЙНОЛЬДС НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ
Вот уже вторая женщина мечтает подарить ребенка знаменитому актеру Райану Рейнольдсу, но он, к сожалению, не разделяет их желания. 37-летний актер, уже дважды женатый и не имеющий своих детей, не торопится менять такое положение вещей. Райан уверяет, что еще не готов стать отцом.

По этой причине в 2010 году он развелся со своей первой женой, актрисой Скарлетт Йоханссон, прожив в браке два года. Теперь актеру грозит пройти то же самое со своей второй женой Блейк Лайвли http://a-sotik.ru/.

В их семействе то и дело разгораются скандалы, а люди из близкого окружения сообщают, что пара и вовсе на гране развода. Объясняют это тем, что пик популярности Райана закончился, и теперь все его мысли только о том, как бы лишний раз напомнить о себе в новом фильме.

А Лайвли в то же время мыслит в обратную сторону, уверяя мужа, что сейчас как раз самый подходящий момент для появления детей.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

http://www.gett.ru/sredstvo-ot-tarakanov-gett.htm средства от тараканов.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ