Полина Гагарина прячет любовника

Полина Гагарина прячет любовника
Полина Гагарина вышла в свет с брутальным молодым человеком, который оказывал девушке недвусмысленные знаки внимания. Наотрез отказавшись фотографироваться вместе, парочка уединилась за уютным столиком кафе. Полина уверяет, что мужчина – ее личный стилист.

- Может, и стилист. Что же, со стилистом романа быть не может? Вот вы бы вывели в свет своего парикмахера? А любовника? – хихикали сплетники.

Весь вечер молодые люди ходили, держась за руки. Спутник Гагариной то и дело гладил ее по спине и заботливо поправлял складки платья. То ли от нежных чувств, то ли от успеха в карьере Гагарина лучилась счастьем шуба из соболя. Впрочем, многие уверены, что новый парень нужен девушке только для прикрытия, ведь настоящей любовью красавицы, как болтают в тусовке, якобы является Константин Меладзе.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ