НАТАЛЬЯ ЮСУПОВА ЗАКАТИЛА СКАНДАЛ В ЛОНДОНСКОМ МАГАЗИНЕ

НАТАЛЬЯ ЮСУПОВА ЗАКАТИЛА СКАНДАЛ В ЛОНДОНСКОМ МАГАЗИНЕ
Наталья Юсупова во время своего очередного вояжа в Лондон встретилась там с известным украинским дизайнером Ольгой Громовой. Девушки решили прогуляться по магазинам, в одном из таких с ними случился не очень приятный инцидент проект производства работ.

«В лондонском магазине к нам с подругой подошла консультант и спросив, что нам нужно сказала "Я слышу, что Вы из России.." Мы остановились как вкопанные и глядя на наш взгляд, девушка испугалась)) Моя Оля Громова сказала "Назвать нас русскими, все равно, что обозвать нигерами афроамериканцев, Россия страна агрессор, мы из Украины, так что научитесь разделять наши страны!!" Девушка сто раз испуганно извинилась..На самом деле европейцы уже видят грань между украинцами и русскими, не хочу обидеть оставшихся нормальных россиян, но когда я слышу московский акцент, то хочется.... Лучше поскорее уйти))», - написала возмущенная Юсупова.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ