ДАША МАЛАХОВА И ЧАБА БАКОШ РЕШИЛИ РАССТАТЬСЯ

ДАША МАЛАХОВА И ЧАБА БАКОШ РЕШИЛИ РАССТАТЬСЯ
За спиной у супругов – десять лет счастливого брака и двое детей. Поклонники Даши просто ошарашены такой новостью, поскольку считали супругов идеальной парой. Неприятную новость Малахова написала на своей странице в Фейсбуке.

«Уважаемые и любимые друзья! Я знаю, что многие считали нас идеальной парой… Но… Прошу отнестись с пониманием и уважением к нашему с Чабой решению расстаться..» – написала Малахова. Она написала также, что они не вместе уже несколько месяцев, и потому решили расстаться друзьями, пока такое ещё возможно лечение зубов в мытищи. По примеру западных звёзд, Даша попросила с пониманием отнестись к их решению и некоторое время не тревожить их в тяжёлое время и не поднимали больную тему в разговоре с ней. Она пообещала, что приложит все усилия, чтобы её дети были счастливы, а она смогла дальше строить свою карьеру и планировать будущее.

Познакомились Даша и Чаба в нелёгкое для женщины время. В 2004 году у Малаховой сильно заболела мама. Тогда Даша, дочь известного украинского театрального режиссёра Виталия Малахова жила в Британии уже десять лет, была счастливо замужем и имела собственный ресторан органической еды. Из-за болезни мамы она вынуждена была вернуться на родину, чтобы ухаживать за ней. В это время их и познакомила общая подруга. Это не была любовь с первого взгляда. Вначале была дружба, но в один прекрасный момент благодарная за поддержку и истощённая от переживаний за маму Даша увидела в Чабе не только плечо, на котором можно дать волю эмоциям. Малахова поняла, что влюбилась, но молодой человек по прежнему считал их отношения дружбой. По другому он начал смотреть на неё, когда она уже простилась со своим британским мужем и вернулась в Украину насовсем, хотя маме её стало намного лучше.

Их отношения начались, когда Чаба предложил ей остаться на ночь. Они начали жить вместе, а вскоре Даша узнала, что беременна. Мужчина попросил руки у отца Малаховой, когда она была на восьмом месяце, но поженились они уже после рождения их первенца Матяша.

Малахова всегда хотела сделать кулинарную программу, и вот теперь, благодаря Чабе, который работал режиссёром на одном из украинских каналов, это стало возможно. Вторая беременность не стала преградой для развития карьеры, и в июне 2012 года у активной мамочки, которая до последней минуты снималась, на свет появился второй сыночек Оливер.

Причины, ко которым Даша и Чаба решили расстаться, не называются. Они оба упорно хранят молчание.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 17
Гостей: 15
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

регулировка колес porsche, ось y | Риталин и другие метилфенидаты принадлежат к классу наркотиков
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ