БРЭД ПИТТ КУПИЛ ДРУГУ БАЙК ЗА 37 ТЫСЯЧ

БРЭД ПИТТ КУПИЛ ДРУГУ БАЙК ЗА 37 ТЫСЯЧ
Как стало известно, друг звезды потерял свой мотоцикл в пожаре. Мужчина был очень этим опечален, и чтобы как приободрить друга звезда фильма «Бойцовский клуб» подарил ему мотоцикл Harley-Davidson 1936 года выпуска.

В интервью газете National Enquirer инсайдер сообщает: «У парня было несколько байков, они были для него словно дети. Он не гонял на них как ненормальный, а бережно с ними обращался промывка систем отопления. Именно поэтому и не застраховал их в свое время. Это была его коллекция, а не средство передвижения».

«Мы были удивлены, когда Брэд начал поиски точно такого же байка, который потерял его друг. Дубликат мотоцикла обнаружили в Германии. Далее Брэд выписал чек и байк доставили в США. Он просто хотел сделать другу приятное. Брэд щедрый человек», – продолжает источник.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ