АННА СЕДОКОВА СЛУЧАЙНО СПЕЛА ПОД ФОНОГРАММУ

АННА СЕДОКОВА СЛУЧАЙНО СПЕЛА ПОД ФОНОГРАММУ
Во многих интервью звезда утверждала, что на своих выступлениях предпочитает петь в живую, чтобы быть честной со зрителями, которые пришли насладиться ее творчеством. Однако на днях с певицей произошел казус – Анна выступала перед выпускниками в Кремлевском дворце по “фанеру”.

Какого же было удивление и разочарование бывших школьников, когда вместо обещанной «живой» программы, они слышали песни, записанные в студии. Как выяснилось, это произошло случайно, а сама Анна не подозревала, что вместо ее голоса будет включена фонограмма где купить композитный баллон.

Похоже, Седакова действительно искренне сожалела о том, что произошло и сразу же после выступления, певица поспешила извиниться перед выпускниками. На своей странице в Instagram девушка написала:

«Знаете, я хочу признаться вам. Сегодня со мной случилась очень неприятная штука. Я выступала на выпускном, и мой менеджмент перепутал фонограммы. И мне включили плюс. Я никогда не пою под фонограмму !!! Никогда !!!! Все знают мою позицию, и я ругаю, конечно, прежде всего себя. Потому что только прилетела с самолета и не успела сделать чек. Ничего не предвещало беды ;((((((( вы можете увидеть на видео, в каком состоянии я пою эту песню. Смотря за кулисы. Я просто безумно расстроилась. Потому что хотела спеть пиано-версию “Удали” со всем залом. Вы простите меня».

Подписчики Анны были растроганы таким откровением звезды и даже похвалили ее за такую открытость и искренность.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ