МЕЛАНИ ГРИФФИТ СВЕЛА ТАТУИРОВКУ

МЕЛАНИ ГРИФФИТ СВЕЛА ТАТУИРОВКУ
Мелани не потерпит даже имени его на своём теле. Во время коктейльной вечеринки на кинофестивале в Таормине в Италии, который проходил вчера, Мелани Гриффит, пока ещё жена Антонио Бандераса, продемонстрировала, что её отношения с этим мужчиной уже в прошлом.

На днях Мелани появилась на красной дорожке, и мало кто не заметил, что что из татуированного сердца исчезла надпись – имя бывшего возлюбленного.
А вчера актриса выбрала для вечеринки открытое платье, которое, естественно, оставляло открытыми и предплечья Гриффит. Все присутствующие могли убедится, что с руки Мелани исчезло и само вытатуированное сердце. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

Единственное, что напоминало о тату – пятно в виде сердца, которое было слегка светлее, чем кожа на её руке. Очевидно, Мелани также пыталась скрыть след под тональной основой купить икону в серебряном окладе.

Напомним, что брак Антонио Бандераса и его супруги Мелани Гиффит распался после восемнадцати лет совместной жизни. 6 июня они анонсировали скорый развод, инициатором которого стала сама Мелани. Поговаривают, что женщина устала ревновать своего мужа ко всем женщинам, появляющимся возле него, а он, в свою очередь, устал перед ней оправдываться.

«Мы взвешено и окончательно пришли к решению закончить наш почти двадцатилетний брак. Время, которое мы прожили в любви и взаимоуважении, было прекрасным, и мы благодарны друг другу за это» – говорится в совместном заявлении.

Как сообщило издание UsWeekly, ссылаясь на источник, «их отношения изжили себя уже много лет назад, просто они терпели друг друга из-за детей. В сентябре этого года их дочери Стелле исполнится восемнадцать, и девушка покинет семейное гнездо. Они давно планировали развод, так что для тех, кто ближе с ними знаком, эта новость не была шокирующей».

Напомним, что вопросы раздела совместно нажитого имущества пара обговорила уже давно. Коса на камень нашла, когда речь зашла о троих четвероногих любимцах звёздных супругов: двух золотистых ретриверов и собачки смешанных пород, которые живут у Мелани и Антонио уже несколько лет. Мелани утверждает, что больше всех заботилась о них, потому собаки должны остаться с ней, Антонио же не хочет уступать бывшей супруге, поскольку сам сильно привязан к псам.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ