ЛЮПИТА НИОНГО ВПЕРВЫЕ НА ОБЛОЖКЕ VOGUE

ЛЮПИТА НИОНГО ВПЕРВЫЕ НА ОБЛОЖКЕ VOGUE
Съемки в фильме «12 лет рабства» стали определяющим моментом в карьере Люпиты. Сама актриса признается, что это был достаточно необычный опыт, который дался ей нелегко:

«Я очень нервничала, когда мы смотрели готовый вариант фильма. Это был тяжелый опыт во многих отношениях. Мне было и радостно и грустно одновременно. Я боялась, что моя работа окажется напрасной и никто не оценит моих стараний. Но когда я смотрела фильм, мое сердце так сжималось за судьбу Соломона, что у меня не получилось сосредоточится на собственном эго. Я плакала, совершенно безутешно. Я проплакала еще несколько часов после фильма».

О непривычном для актрисы внимании папарацци AirCam.

«Я просто шла по улице и на секунду обернулась. Мне стало интересно кого они снимают. Потом я поняла что их обьективы направлены на меня. Думаю, это было началом конца моей анонимности».

О том, как она вдруг стала известной

«Такое чувство, что индустрия развлечений просто ворвалась в мою жизнь. Люди, которые казались такими недостижимыми, вдруг стали со мной здороваться, общаться. Она признали мой талант раньше, что я осознала, что он меня есть».

О завоевании «Оскара» и об интересе к ней, как к новенькой

«Я получила «Оскар» и это было действительно невероятно, я была поражено. До сих пор не могу поверить в то, что это произошло со мной. Я помню когда назвали мое имя, я буквально потеряла дар речи. Я просто повторяла свое имя в голове и не понимала, действительно они назвали меня или мне показалось. Потом я увидела как мой брат радуется и поняла, что победила. Я мечтала стать актрисой, а не знаменитостью. Я хотела играть, перевоплощаться. Моя мечта была работать, что я сейчас и делаю».

О начале промо-тура к фильму «12 лет рабства»

«Когда мы должны были отправиться в промо-тур, я помню, мне кто-то сказал: «Готовься, Люпита». Я не очень понимала, что они имели ввиду. Но потом осознала, что красная дорожка похожа на зону военных действий. Вы просто должны стоять и улыбаться. Это было тяжело».

Об интересе к R2-D2 C-3PO из «Звездных войн»

«Они просто находят во мне отклик. Возможность передать эмоции с помощью лишь нескольких компьютерных звуков – это показатель мастерства повествования. Это прекрасная возможность поработать в этих фантастических мирах. Разумеется, этот фильм бесконечно далек от “12 лет рабства”, но это то самое разнообразие, из которого сотканы мечты».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

TRX Rip Trainer, функциональный тренажер.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ