АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ СТАНЕТ ГРАЖДАНКОЙ НАМИБИИ

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ СТАНЕТ ГРАЖДАНКОЙ НАМИБИИ
39-летняя звезда, которая недавно была удостоена чести стать леди-рыцарем британского престола, не может официально использовать свой новый титул, так как она не является подданной Великобритании или гражданкой стран Британского Содружества. .

Но при желании это можно изменить, над чем сейчас Джоли и задумалась опарино.

По данным издания The Sun, знаменитость намерена получить гражданство Намибии и сейчас консультируется со специалистами. Поскольку Намибия входит в Британское содружество, получив гражданство, Анджелина с полным правом может величать себя Дамой и требовать этого от других.

«Анджелина была шокирована тем, что получила этот титул. Она считает, что это должно хорошо повлиять на ее гуманитарную деятельность», – говорит приближенный к актрисе источник. «Постепенно Джоли будет уделять все меньше внимания кинематографу, и сконцентрирует свое внимание на решении мировых проблем. И этот титул как нельзя кстати».

В то же время представители посольства Намибии в США заявили, что были бы весьма рады рассмотреть ходатайство Джоли на получение гражданства.

Отметим, что с Намибией Анджелину связывают прекрасные чувства и воспоминания, именно здесь она родила своего первого ребенка – дочь Шайло Нувель (8 лет). Сейчас девочка считается гражданкой этой страны и даже имеет паспорт подтверждающий это.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Зимние пинетки для новорожденного byashka.ru.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ