ШАФЕРОМ ДЖОРДЖА КЛУНИ БУДЕТ БРЭД ПИТТ

ШАФЕРОМ ДЖОРДЖА КЛУНИ БУДЕТ БРЭД ПИТТ
На данный момент стало известно, что шафером Клуни на свадьбе может стать его друг и коллега Брэд Питт. Тетя Джорджа – Старла Клуни - в одном из недавних интервью, рассказала о своих предположениях: «Я была бы рада, если бы в качестве шафера Джордж выбрал Брэда. Она хорошие друзья и мне кажется, что Джордж остановит выбор именно на нем».

Отметим, что Старла также подтвердила, что свадебная церемония пары пройдет все в Италии. Родители Клуни – Ник и Нина уже планируют отправиться в Европу, чтобы помочь детям в организации торжества.

«Я точно знаю, что на следующей неделе Ник и Нина отправляются в Италию. Думаю, едут они туда в целях подготовки к свадьбе», – рассказала Старла в интервью MailOnline циклевка москва.

Между тем не все члены семьи Клуни счастливы от того, что Джордж женится на Амаль. Двоюродный брат актера – 55-летний Бен Бресли – выразил свое недовольство тем, что Аламуддин пропустила ежегодное воссоединение семьи Клуни, которое состоялось в субботу, объясняя это занятостью на работе.

«Я пришел и поинтересовался, где же невеста. На что мне ответили, что она юрист и видимо у нее слишком много работы по спасению мира, чтобы бросить ее ради семьи. Очень досадно, когда люди так делают», – сказал Бен.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ